Yoga

Mit neuen Yogakursen für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger erweitert der TV Güls sein bestehendes Sportangebot. Die Kurse finden in der vereinseigenen Halle in der Eisheiligenstraße 2 in Güls stattfinden.

In den Kursen werden Übungen zur Kräftigung, Dehnung und Flexibilisierung des Körpers vermittelt, aber auch unterschiedliche Atemtechniken und verschiedene Möglichkeiten der Tiefenentspannung.

Yoga bietet einen perfekten Ausgleich zu einem stressigen Alltag und kann dabei helfen, Verspannungen zu lösen, sich mit neuen Energien aufzuladen, und eine positive Einstellung zu sich und seinem Körper zu erhalten.

Jeder Kurs beginnt mit einer kurzen Anfangsentspannung.

Anschließend beginnt der sportliche Teil, in dem im Verlauf des Kurses verschiedene Asanas (Körperstellungen) kennengelernt und praktiziert werden.

Abschließend gibt es noch eine längere Endentspannung (ca. 10 - 15 Minuten).

Der Kurs umfasst zehn Einheiten. Die Kursgebühr beträgt 100 €.

Für Vereinsmitglieder, Studenten, Schüler, Auszubildende beträgt die Kursgebühr 80 €.

Mitzubringen sind eine eigene Gymnastikmatte, Kissen und eine Decke.

Für eine Anmeldung oder nähere Informationen schreiben Sie bitte an: Katrin Herz

mail: herzraum-yoga-koblenz(at)gmx.de

mobil: 0 157 - 87 87 75 13

1. Kurs Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene:

Montag 19:15 - 20:30 Uhr in der Vereinshalle, Beginn 11.07.2022

2. Kurs:

Samstag 10:00 - 11:15 Uhr in der Vereinshalle, Beginn 12.02.2022

Stand: 20.06.2022

Unsere Sporthallen

Vereinshalle
Eisheiligenstraße 2
56072 Koblenz-Güls

Schulsporthalle
Karl-Möhlig-Straße
56072 Koblenz-Güls

Unsere Kontaktdaten

Turnverein Güls 1890 e.V.

info@turnvereinguels.de
www.turnverein-guels.de