Beitragsarchiv 2008

Handballdamen gewinnen souverän

Die Handballerinnen der HSG Güls/Untermosel gewannen am Samstag 26. Januar deutlich gegen den Tabellenzweiten aus Boppard mit 26:16. Das Hinspiel wurde letztes Jahr knapp mit 18:21 verloren.

Aufgrund einer sehr soliden Abwehrleistung und einem dynamischen Angriffsspiel konnte der jungen, schnellen Gastmannschaft aus Boppard Paroli geboten werden.

Zur Halbzeit war der Sieg von beiden Teams noch hart umkämpft (Halbzeitstand 10:9), doch dann, in der zweiten Hälfte der Partie, konnten die Spielerinnen der HSG die Führung sehr schnell ausbauen und den doch deutlichen Vorsprung wahren.

Der 3. Tabellenplatz wurde mit diesem Sieg erfolgreich verteidigt. Das nächste Spiel werden die Damen der HSG auswärts in Weibern bestreiten. Das Hinspiel wurde zu Hause 19:14 gewonnen – hoffen wir auf einen weiteren Sieg. Gegen den Tabellenführer aus Weißenthurm wird am 23.02.08 um 16 Uhr in der Grundschulhalle in Güls gespielt.

Trainingszeiten der Handballdamen sind dienstags in Kobern-Gondorf und mittwochs in Güls, alle vierzehn Tage im Wechsel, von 20.00 – 22.00 Uhr